博天堂官网博天堂官网

联系我们

聚集上海汽车展:国内汽车自主品牌研制实力大阅兵

来源:http://www.nbdca.org 责任编辑:博天堂官网 更新日期:2018-02-07 08:24

  

 

  自主品牌研制实力大阅兵

  

  在以奇瑞、吉祥为代表的自主品牌车企痛定思痛转攻高端之后,自主研制得到了空前注重,而车展也成了自主品牌车企展现本身实力,比拼一年来的研制效果,以及测量与世界巨子技能距离的最好舞台。

  集团军方式高调露脸

  一汽、上汽、打造自主品牌齿轮减速机职业急需,春风、长安、广汽、北汽等国内六大轿车集团初次齐聚上海车展,效果上海车展史上以集团方式团体露脸的盛举。各大轿车集团纷繁扩展参展规划,推出自主研制或现已量产的自主品牌轿车。一汽集团和春风集团的乘用车各以1500平方米占有室内W1号馆,两家集团还有800平方米和1000平方米的室外商用车参展。春风集团携乘用车和商用车一起参展,在上海车展史上尚属初次。主场作战的上海轿车携旗下自主品牌荣威、名爵以及合资品牌,全方位展现最新技能与效果。长安集团参展面积1500平方米,将推出自主研制的概念车。聚集上海汽车展:国内汽广汽集团和北汽集团均以1200平方米规划初次以集团方式露脸上海车展。

  除六大轿车集团外,其他国内自主品牌轿车也全线出击上海车展。吉祥轿车此次展出面积2000平方米,比上届添加近1倍。到时,吉祥将携20多款行将投产或正在研制的新车型参展。奇瑞轿车也以近3000平方米参展。此外,国内自主品牌比亚迪、海马、东南轿车、长城、华晨、力帆、长丰、江淮、哈飞、众泰、金龙、柳汽、中欧等都将推出各自的新车。渝安、吉奥、昌河、永源、康飞、联孚等均初次参展。

  借车展审阅研制实力

  无论是“国家队”仍是“地方军”,在本届上海车展前,都声称要亮出“压箱底”的自主研制实力。

  上海轿车自主品牌荣威将发布N1概念车和名爵概念车。作为上南协作的最新效果,这两款车型代表着上汽自主品牌未来的发展方向。上汽首款面向产业化的自主品牌混合动力轿车荣威7501.8T也将在车展露脸,估计2010年末完成上市。车自主品牌研制实力大阅兵新能源方面,上汽还将展现“上海牌”纯电动轿车、燃料电池轿车,纯电动和混合动力城市公交客车。

  “四大”中的一汽和春风都将展现旗下的飞跃和风神自主乘用车品牌的最新产品。长安将有一款代号e301的自主研制概念车露脸,是一款双门三座小型运动越野车。

  “四小”中的代表企业广汽将在上海车展上展现多款自主品牌概念车,有VIP-Lounge概念车、先进混合动力概念车(AHEV)、新概念四门跑房车(4-Door Coupe)。其间AHEV概念车配备了广汽自主研制、具有专利技能的电磁耦混合动力系统。

  奇瑞、吉祥、比亚迪、徐工集团很多重型机械设备到灾区,东南、华晨、长城等自主品牌也都有代表最新研制实力的概念车露脸。

  除了林林总总的概念车外,真实代表自主品牌中心研制实力的轿车“心脏”发动机的新技能也将有所展现。吉祥将在上海车展上展出9款发动机,表现废气涡轮增压、缸内直喷、共轨等全新技能。作为动力总成重要组成部分,打造现代宜居城市 广西新推超20。吉祥还将展出3款变速器,其间最大的亮点就是7DCT,这将是我国第一款自主研制的双聚散主动变速器的初次揭露露脸。

  跟着本身研制实力和产品质量的敏捷提高,自主品牌到2010年完成乘用车商场份额40%以上,轿车商场份额30%以上的方针,将指日可下。(记者 朱宇)

  跨国车企“重仓”我国商场

  

  在金融风暴的席卷之下,全球轿车巨子都将期望寄托在我国商场,我国商场“至关重要”,已成为世界各轿车厂家的必争之地。进一步加大对我国商场的投入,调高销量方针“押宝”我国商场,已成为跨国车企的一致。徐工集团小型工程机械产品打入瑞!为此,世界轿车巨子纷繁推新车、扩网络、提产能抢占我国商场。

  尽管各大跨国车企在欧美日商场呈现销量下滑,但在我国商场却是逆势增加。面临我国巨大的商场需求和增加趋势,世界轿车巨子纷繁调高了2009年的销量方针,用以补偿我国以外商场销量的下滑。