博天堂官网博天堂官网

联系我们

徐工集团小型工程机械产品打入瑞士商场

来源:http://www.nbdca.org 责任编辑:博天堂官网 更新日期:2017-12-21 21:52

  

 

  日前,特机公司发往瑞士的六台LW166装载机装车起运,标志着徐工集团小型工程机械产品成功打入瑞士商场。

  瑞士归于欧盟安排,交易严阵以待,进入该国商场的各项认证工作严厉、商场准入机制杂乱,特机公司通过与集团进出口公司严密协作,在小型装载机通过欧盟CE认证的根底上,仔细研讨瑞士商场的各项进入准则,活跃与代理商交流,争夺他们的定见,在产品出产制作中通过各项改善。通过多方面的尽力,该公司六台LW166装载机成功打入瑞士商场。

  在特机公司年头拟定的大力开辟世界商场方针的指引下,为完成企业跨越式开展,该公司活跃引进世界规范进行对标,以世界化为规范,在产品质量和可靠性以及产品的规划、出产操控、实验检测等方面上下功夫,械产品打入瑞士商场完成高起点规划、高规范开展,徐工集团小型工程机新商场的开发已渐至佳境,产品成功进入亚、非、拉美以及欧美等国家和地区,加快了与世界商场的对接,赢得更为广泛的开展空间,完成了在世界商场上一展身手的初衷。

  此次产品成功进入瑞士商场,标志着特机公司产品技术含量不断的进步、产品质量不断的提高。产品在世界商场的占有率进一步的稳固和加强,完成特机公司外向型企业的方针奠定了根底。