博天堂官网博天堂官网

联系我们

徐工集团建立20周年庆典活动举办

来源:http://www.nbdca.org 责任编辑:博天堂官网 更新日期:2017-12-21 21:52

  

 

  11月7日晚,徐工集团建立20周年庆祝大会暨文艺晚会在江苏省徐州市隆重举行。中共江苏省委书记、周年庆典活动举办我国机械工业联合会、我国工程机械工业协会致信表明祝贺,中共徐州市委书记曹新平到会大会并宣布说话。

  在贺信中表明,徐工集团作为工程机械职业的排头兵,20年来,一直坚持艰苦创业、奋发进取,依托技能创新培养自主品牌,依托产品质量开辟国内外商场,完成了持续快速开展,徐工集团建立20成为复兴徐州老工业基地的重要力气,为江苏省经济开展做出了活跃奉献。特别是面临国际金融危机带来的严峻应战,徐工集团坚持知难而进,自动调整产品结构,全力扩内稳外保商场,持续坚持了职业的竞赛优势和领先地位。

  曹新平以为,当时国际工程机械企业正面临着从头洗牌的格式,徐工要在强手如林的竞赛中持续胜出,就必须瞄准国际一流企业,用一流的规范重塑自我;徐工要为复兴徐州老工业基地、打造我国工程机械榜首城做出更大奉献。

  徐工集团董事长、党委书记王民在题为《斗争,奔向国际级》的致辞中表明,徐工将把2015年前超千亿规划、跻身国际职业五强的战略目标融入每一名职工血液。企业将朝五大方向尽力:一有巨量规划。二有全球化品牌形象。三有技能革新明显奉献。四有一起运营形式和商业形式。五有职业化、专业化、尖端人才队伍。

  会后,与会领导、嘉宾和1.1万名徐工职工一起观看了以“斗争,奔向国际级”为主题的文艺晚会。

  

   


上一篇:徐工集团很多重型机械设备到灾区施行救援   下一篇:没有了